martes, 5 de agosto de 2014

SANTOS NO PUDO ANTE ATLÉTICO SAN LUIS

#CopaMx -Partido de Vuelta de la Llave 1-
Torreón, Coahulia: Santos Laguna recibiendo al San Luis ante un estadio TSM Corona con 12,057 aficionados.En una tarde-noche de debut para dos juveniles de Santos, tal es el caso de Luis Lozoya y el brasileño Peterson Silvino, ambos dieron una gran actuación en su debut.
Las acciones del partido iniciaron a las 19:00 hrs, teniendo como silbante central a Enrique Santander. Un duelo que comenzó con los locales inclinando la cancha a su favor tratando de marcar pronto un gol, que ayudara a fluir el partido a su favor pero como transcurrían los minutos la zaga de los potosínos se cerraba e inhabilitaba el ataque de los albiverdes, haciendo así el juego más equilibrado.

Los de la comarca trataban de generar juego atravez de Cejas y Calderón por las bandas, quienes se esforzaron pero no pudieron perforar la zaga potosína, con el transcurrir del juego la visita fue generando poco a poco peligro en el arco defendido por Julio González.
Para la segunda mitad Santos insistió en buscar el ansiado gol sin embargo el invitado no llegaba, ocasionando que Caixinha moviera sus piezas para tratar de ser más protagonista e ingresaron al campo con la encomienda de poder abrir el marcador, donde destacó el joven brasileño "Peu"
En partido movido pero sin concretar el gol, ambas escuadras terminaron con empate a cero goles todo gracia a la excelente actuación del cancerbero potosíno Edmundo Ríos.
Los cual divide puntos y el punto extra de quien se lleva la seria es para San Luis quienes llegaron a 5 puntos en el grupo 2, mientras que los de la comarca se quedan con una unidad en el grupo.